Werde Mitglied, sei dabei

Unterstütze Deinen Verein mit Deinem Beitrag für die Mitgliedschaft beim SV Neukirchen

Halbjahresbeitrag

Erwachsene    72 Euro
Erwachsene passiv    51 Euro
Kinder und Jugendliche    51 Euro
Familienbeitrag bei 2 Personen    90 Euro
             pro weiteres Fam. Mitglied    35 Euro

Ermäßigter Halbjahresbeitrag – Nur mit entsprechendem Nachweis !!!

Schüler, Studenten…über 18 Jahre    51 Euro
Rentner, Schwerbehinderte…    34 Euro

einmaliger Aufnahmebeitrag

Erwachsene    11,00 Euro
Kinder und Jugendliche      7,50 Euro

Einfach das nachfogende PDF-Dokument herunterladen und ausfüllen

An- und Abmeldungen bitte schriftlich an:

SV Neukirchen 21e.V.  -Fußballabteilung-  Wilhelm-Reuter-Allee 2, 47506 Neukirchen Vluyn

Bei aktiven Fußballspielern bzw. -spielerinnen sind darüber hinaus die strengeren Formvorschriften gemäß den Spielordnungen des Westdeutscher Fußball- und Leichtathletikverbandes (WFLV) zu beachten. Diese besagen:

Die Abmeldung muss eigenhändig unterschrieben sein und per Einschreiben mittels Postkarte (nicht Einschreibebrief) erfolgen.

Bei minderjährigen Junioren/Juniorinnen müssen die Erziehungsberechtigten der Abmeldung zustimmen, d.h. Spieler/Spielerin und Erziehungsberechtigte müssen die Abmeldung gemeinsam unterschreiben.