JFV Neukirchen Vluyn

Ziel des JFV Neukirchen Vluyn ist es, allen jugendlichen Fußballern vom SV Neukirchen 21 e.V.  und TuS Preußen Vluyn in den Jugendspielklassen A – bis D – Junioren die Möglichkeit zu bieten, entsprechend ihrer Ambitionen und ihrem Talent in ihrem Wohnortbereich Fußball zu spielen.

Gleichrangiges Ziel ist es deswegen, sowohl erfolgsorientierte Leistungsmannschaften (Leistungssport) langfristig im Kreis zu etablieren, als auch gleichzeitig weiteren unteren Mannschaften auch weniger talentierten aber genauso engagierten Jugendlichen Spielmöglichkeiten auf Kreisebene (Breitensport) zu ermöglichen. Der Trainings- und Spielbetrieb findet abwechselt beim SV Neukirchen 21 e.V. und beim TuS Preußen Vluyn statt.

Die Spieler des neuen JFV bleiben Mitglied in ihrem Stammverein und bekommen einen Spielerpass für den JFV. Nach beenden der Jugendabteilung kehren die Spieler wieder zu ihrem Stammverein zurück.

Weiter zum JFV Neukirchen Vluyn –>   hier

Wappen-JFV-2016